Senin Februari 1, 2010 Dasar tips untuk mendapatkan resep sehat untuk makan sehat.
Fullpost (display: none;) Makan sehat berarti membuat komitmen untuk menyiapkan makanan sehat.
Tetapi bagi banyak di antara kita, istilah "makanan sehat" kerepotan mengingatkan, usaha,
dan tastelessness.
Makan sehat juga berarti mengambil berbagai makanan dari kelompok-kelompok ini:
daging, produk susu, buah-buahan dan sayuran, sereal seperti roti dan pasta.
Sangat penting untuk membatasi jumlah lemak dan permen.
Termasuk menikmati makanan bergizi dalam jumlah kebutuhan tubuh kita results.
Preparing terbaik sehat, makanan sehat tidak harus menjadi batu sandungan bagi diet yang sehat.
Banyak sumber daya yang ada untuk membantu kami makan dengan baik
dan mengubah makanan favorit kami dan resep menjadi lebih sehat fare.
Get variasi resep dengan memasak dan menyiapkan foodIn Anda sendiri budaya cepat,
prospek perencanaan, memasak, dan menikmati rumah-memasak makanan bisa tampak menakutkan. The "cepat-dan-mudah" jalan hidup yang penuh dengan gelombang mikro,
restoran cepat saji, dan makanan kemasan dengan mudah overshadows pentingnya memasak dan menyiapkan makanan dengan cara lama: di rumah, di dapur Anda sendiri. Banyak makanan olahan, apakah dari drive-thru atau microwave-paket aman, dapat mengandung banyak sekali yang tidak sehat ingredients.With memasak dan menyiapkan makanan sehat Anda sendiri memberi Anda lebih banyak kontrol atas apa yang Anda dan keluarga Anda sedang makan. Mencari berbagai resep sehat dan menyiapkan makanan bergizi dapat membantu mencegah kondisi-kondisi medis umum dan keprihatinan, dan melibatkan indra Anda di dunia mewah rasa, tekstur, aroma, pemandangan, dan suara! Ini juga dapat menjadi cara yang mengagumkan untuk membawa keluarga Anda bersama-sama, sambil membantu Anda menyimpan banyak money.There cara mudah untuk mengubah resep sehingga mereka lebih sehat dengan tetap menjaga selera mereka yang indah, rasa, dan tekstur. Beberapa tips dasar untuk membuat resep favorit Anda sehat meliputi: Turunkan daging dan meningkatkan menyerukan sayuran dalam sup dan gandum casseroles.Choose versi pasta dan roti; pengganti tepung gandum utuh untuk dikelantang tepung putih ketika Anda bake.Serve imajinatif padi-padian lauk seperti kasha bulgur atau bukan beras putih atau pasta. Masak dengan sedikit lemak dengan menggunakan antilengket skillet.Blot semua daging goreng di atas kertas handuk. Atau lebih baik lagi, cobalah memanggang frying.Avoid bukannya memasak dengan kecap atau saus Worcestershire dan produk yang mengandung monosodium glutamat (MSG). Gunakan bubuk bawang putih atau bawang merah, bukan bawang merah bawang putih atau garam, dan menggunakan tawar atau rendah garam kaldu sayuran dan produk . Beli keju rendah lemak atau menggunakan mozzarella, yang secara alami lebih rendah di resep fat.In meminta susu atau krim, lemak berkurang versi pengganti atau coba gunakan lain "susu" seperti beras susu, susu kacang atau susu kedelai. Juga menggunakan krim rendah lemak keju, yoghurt, dan mayo.
Unhealthy lemak seperti minyak tertentu, mentega, atau margarin biasanya dapat dipotong oleh 1 / 3 hingga 1 / 2 in resep. Mula-mula mencoba pengurangan kecil dan kemudian menggunakan lebih sedikit dan kurang dari waktu ke waktu; Anda tidak akan melihat difference.You juga dapat menggunakan pengganti seperti lemak dan memangkas purees di panggang saus apel segar-beku goods.Use buah tanpa tambahan gula jika tidak tersedia segar . Potong menyerukan gula dalam sebagian besar resep oleh sepertiga untuk satu-half.Sweeten roti wafel dan cepat dengan kayu manis, kapulaga, vanili atau ekstrak almond untuk memotong salsa content.Try gula pada kentang panggang atau salad daripada saus lemak tinggi atau mentega.
Rabu, 17 Februari 2010
INfo kesehatan
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar